Отзывы

29 янв 2015

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Все сделано просто отлично! Большое спасибо вам за нашу новую кухню





15 янв 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Добротную кухоньку нам сделали, к сожалению, не могу прикрепить у вас фотографию для доказательство, что все реально. Просто как в сказке!





11 ноя 2014

Артем

Тип отзыва: поблагодарить

Купил кухню из МДФ+ПВХ, остался мега доволен! Отличный современный вариант, а не «бабулин» гарнитур с вензельками!





14 окт 2013

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Огромная благодарность нашему дизайнеру за простой, но со вкусом проект кухонного гарнитура. Было учтено наше мнение, а мы в свою очередь полностью доверились этому замечательному коллективу и они нас не подвели. Весь комплект был поставлен в срок, с установкой проблем не было. Спасибо и удачи





10 окт 2013

Ярослав

Тип отзыва: поблагодарить

Заказали кухню Чилежио, в классическом варианте. Какое же мое удивление было, когда все это быстро привезли и установили. Сделали все по высшему разряду. Молодцы, будем еще обращаться





01 окт 2013

Юра

Тип отзыва: поблагодарить

Второй раз обращаюсь в компанию и второй раз убеждаюсь, что компания супер! Покупал сначала на дачу родителям гарнитур, но он так классно выглядел, что решил и дома поменять. И вот на прошлой неделе мне его установили, просто отлично. Не подвели установщики в очередной раз! Теперь ищу хозяйку на кухню))))





30 сен 2013

Ангелина

Тип отзыва: поблагодарить

Когда я занималась выбором новой кухни, была ужасно злой и уставшей, так как обходив уже не один десяток магазинов, не нашла ничего стоящего. Но как только я попала к Вам – я сразу увидела ее, кухню, о которой мечтала. Мои старания были вознаграждены и вот я стала обладательницей этой замечательной кухни. Я очень благодарна Вашему магазину за оказанный профессионализм! Побольше бы таких специалистов как Вы!





27 сен 2013

Марианна

Тип отзыва: поблагодарить

Очень понравилась кухня! Ваши сотрудники смогли учесть все наши пожелания и мы получили кухню, которую хотели. Благодаря светлому дизайну, на кухне как будто стало больше пространства. Спасибо Вашему магазину за такой потрясающий выбор





26 сен 2013

Анна

Тип отзыва: поблагодарить

Мы с мужем много салонов объездили – много пересмотрели кухонь, но ничего в душу не запало. Поехали в салон кухонь ЗОВ, ассортимент отличный, есть очень необычные варианты, мы свой выбор сделали)))) по цене\качеству – идеальное соотношение!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: